Eloquence Beauty

Tampil Cantik Alami | Make Up Tips | Membangun Karir Dari Bisnis Online

Archive for Produk Oriflame

May 2013 Catalogue

Online Catalogue

Online Catalogue

April 2013 Catalogue

Online Catalogue

Online Catalogue

Maret 2013 Catalogue

Online Catalogue

Online Catalogue

Beauty By Oriflame

This time I shared different results in using Oriflame’s cosmetics. Together with my team, we spent one full day creating the concept, with laughter and joy. It was a hectic day but fun! Thanks a bunch to all Anwar’s family ~ Mila Arita Anwar, Rizki Amalia Anwar, Dita Renanda Anwar and Fiona Armintasari ~ who have been so cooperative and beautifully maximizing the value of our work. I also stated the Oriflame’s products that have been used as reference. Enjoy!

Theme : Blue Smokey Eyes
Photografer : Fiona Armintasari
Make Up : Judith Diaz  & Mila Arita Anwar
Model : Rizki Amalia Anwar

Kiki - before-horz

Products used : Oriflame Beauty perfecting face primer (22862), Oriflame Beauty Whitening Foundation – Bright Porcelain (22600), Oriflame Beauty Whitening Powder Foundation – fair light (22191), Oriflame beauty Studio Artist Concealer – Light (23051), Giordani Gold Bronzing Pearls – Natural Bronze (21633), Oriflame Beauty Powershine Lip Gloss – Nude Bronze (22632), Colour Pro Eye Shadow Trio – Royal Blue (22923), Oriflame Beauty Eye Liner Stylo – Black (12814) dan Oriflame Beauty Wonder Lash Waterproof Mascara (15027), Oriflame Beauty Brow Definer Pencil (11418).
Theme : Beauty in Red
Photografer : Fiona Armintasari
Make Up : Judith Diaz
Model : Dita Renanda Anwar
Dita - before-horz

Products used :  Oriflame Beauty perfecting face primer (22862), Oriflame Beauty Studio Artist Foundation РTanned Beige (22911), Oriflame Pure Colour Pressed Powder РLight/Medium (23209), Oriflame Beauty Brow Definer Pencil (11418), Oriflame Beauty Kajal Eye Liner (17473), Pure colour Eye Shadow Palette РSand & Green (24809), Colour Pro Eye Shadow Trio РSmoky Black (22918), Very Me Cherry My Cheeks РSweet Coral (24351), Hyper Strecth Mascara (24306), Very Me Double Trouble Eye Pencil РNight Glow (20421) , Oriflame Beauty Wonder Colour Lipstick РRed Devotion (22540)

Theme : Leopard eyes
Photografer : Fiona Armintasari
Make Up : Judith Diaz
Model : Mila Arita Anwar
Mila - before-horz
Products used: Oriflame Beauty perfecting face primer (22862), Giordani Gold Mineral Therapy Foundation – Porcelain (25376), Oriflame Beauty Studio Artist Loose Powder – Translucent (24079), Oriflame Pure Nature Purifying Corrective Stick (21351), Oriflame Beauty Brow Definer Pencil (11418), Giordani Gold Bronzing Pearls – Natural Bronze (21633), Pure colour Eye Shadow Palette – Sand & Green (24809), Colour Pro Eye Shadow Trio – Bronzed Taupe (22920), Giordani Gold Liquid Eye Liner (21720), Oriflame Pure Colour Lipstick – Vintage Nude (21155), Hyper Strecth Mascara (24306), Oriflame Beauty Kohl Pencil (23858), Very Me Clickit Lip Gloss – Clear Shimmer (20522)
And of course, not to forget to mention… our young and lovely photographer :) fiona

Februari 2013 Catalogue

Online Catalogue

Online Catalogue

January Best Offer from Oriflame!

Oriflame Beauty Studio Artist Loose Powder

Oriflame Beauty Studio Artist Loose Powder

Bedak tabur ekstra halus dalam formula transparan untuk semua warna kulit. Melengkapi make-up, membuat kulit Anda bebas kilap dan menawan. Mengandung Illuma Flair Complex perefleksi cahaya untuk hasil alami dan berkilau di semua cahaya. 7 gr.

Royal Velvet Repairing Night Cream

Royal Velvet Repairing Night Cream

Krim malam yang menutrisi dengan Black Iris Infusion untuk menjaga keremajaan alami kulit dan menjaga kekencangan kulit sepanjang malam. Tekstur lembut. Hasilnya lebih tampak dan lebih cepat jika digunakan dengan Royal Velvet Day Cream. 50 ml.

Oriflame Beauty All-over Make-up Remover

Oriflame Beauty All-over Make-up Remover

Formula yang dikembangkan untuk mengangkat tata rias yang tidak bertahan lama dan tata rias mata secara efisien serta lembut untuk area mata. Kulit Anda terasa lembut dan segar. Membersihkan Wonderlash Mascara secara efisien. 100 ml.

Precious Moments Body Cream

Precious Moments Body Cream

Body cream lembut dan mewah yang menghidrasi yang merawat kulit dengan kilau dan wangi Precious Moments Eau de Parfum yang menggoda. 250 ml.

Giordani Gold Bronzing Pearls

Giordani Gold Bronzing Pearls

Butiran yang berkilau dalam dua nuansa warna mempesona. Kulit tampak bercahaya berkat micronised pigments yang memantulkan cahaya. Gunakan sebagai perona di seluruh wajah dan mata. 25 gr.

Giordani Gold Jewel Lipstick

Giordani Gold Jewel Lipstick

Lipstick sehalus cashmere berpadu pelembab untuk bibir sehat dan terhidrasi. Lipstick medium coverage ini hadir dengan warna-warna klasik yang intens dan sentuhan akhir creamy yang tahan lama. 4 gr.

Grace Eau de Parfum

Grace Eau de Parfum

Lambang aristokrat modern, inilah eau de parfum luar biasa yang mengawali keharumannya dengan aroma memikat dari rempah-rempah. Disusul dengan aroma feminin yang berasal dari Indian jasmine, velvety violet dan regal carnation. Aroma cashmere wood dan vetiver mengalir ke aroma patina untuk mengakhiri keharuman wewangian prestisius ini. 50 ml.

Ecollagen (3D+) Whitening Anti-Wrinkle Day Cream SPF 15

Ecollagen (3D+) Whitening Anti-Wrinkle Day Cream SPF 15

Ecollagen (3D+) Whitening Anti-Wrinkle Day Cream SPF 15

Formula unik yang dipatenkan dengan SMART Whitening Complex yang mencerahkan dan meratakan warna kulit agar tampak awet muda. Diperkaya dengan Tri-Peptide Complex dan Hyaluronic acid, membantu menyamarkan kerutan secara panjang, lebar dan kedalamannya. Mengandung SPF 15. 50 ml.

Ecollagen (3D+) Whitening Night Restorative Essence

Ecollagen (3D+) Whitening Night Restorative Essence

Ecollagen (3D+) Whitening Night Restorative Essence

Formulasi konsentrat untuk membantu meratakan warna kulit saat malam hari. Diperkaya dengan Hyaluronic acid dan Tri-Peptide Complex untuk membantu memperlambat munculnya kerutan. Aplikasikan di wajah dan leher pada malam hari setelah dibersihkan. 30 ml.

Bertambah Umur…

Hmmm… Di hari ini gak terasa umur sudah bertambah ajaaaa…. Suka duka melalui perjalanan hidup mejadi pelajaran tersendiri menuju kedewasaan. Thanks to my lovely family, soulmates, best friends…. Yang sudah menemani hari-hariku selama ini. Tapi untuk urusan kulit wajah, semakin bertambah umur, semakin deg2an… Hahaha… Mulai hari ini, aku coba Ecollagen (3D) Whitening Anti-Wrinkle Day Cream SPF 15 dengan Ecollagen (3D) Whitening Night Restorative Essence. :) Yah… mulai deh pake skin care yang sesuai dengan umur! hehehe… Biar tetap tampil menarik di hadapan yang tersayang!

Ecollagen Whitening Ecollagen [3D+] Whitening Anti-Wrinkle Day Cream SPF 15 Ecollagen [3D+] Whitening Night Restorative Essence Ecollagen [3D+] Whitening Resurfacing Exfoliant

January 2013 Catalogue

Online Catalogue

Online Catalogue

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.